Previous Entry Share Next Entry
"Эхо Москвы" или "Рупор Госдепа"
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
Те, кто хоть иногда следит за новостями интернета, или переходит по новостным ссылкам в ленте "Яндекса" наверняка знают про сайт радиостанции "Эхо Москвы". Оно привлекло моё внимание не только тем, что большинство материалов сайта носит явно провокационный и антироссийский характер, сколько засилием неадекватных комментаторов к новостым ссылкам.
Подчас можно наблюдать воистину возмутительные комментарии к казалось-бы нейтральным новостям.
Например к новости о пожаре в жилом доме в Подмосковье, большинство комментариев сводится к тому что "Путин-вор и ублюдок! Так вас руснявым и надо!" Или, допустим, новость об убийстве полицейского, обязательно сопровождается радостными комментариями наподобии "Ура! Ура! Смерть полицаям и кровавому режиму путлера!" (явно имеется президент Путин)...

Ну тут, казалось всё ясно. Неадекваты в комментариях любых новостных лет наблюдались всегда. В этом нет ничего удивительного... Однако сайт "Эхо Москвы" отличает то, что русофобские и антиправительственные комментарии содержат ровно 80% всей новостной ленты, и это при явном поощрении администрации проекта.

В попытках понять природу этого феномена, мне открылась кое-какая истина... Эти злобные русофобские комментарии написаны не по велению сердца, и не в попытках кого-то потроллить.
Просто "Эхо Москвы" на деле является опорой нашей Оппозиции, щедро финансируемой из-за рубежа. За 25-30 русофобских комментариев, автор получает на карту от Дяди Сэма, по предварительным данным от 150 до 200 долларов США. Не так уж и много, но как прибавку к жалованью, не отяжеленные моралью люди сочтут это вполне приемлемым для себя.

На сайте "Эхо Москвы" обожают новости порочащие честь и достоинство России, а те кто имеет наглость заявить что ему нравится страна в которой он живёт, неминуемо причисляются к "портянкам" и "путинским сявкам".
Те кто поносит Россию особо рьяно, получают от администрации всевозможные вкусные "плюшки".
Те-же, кто имеет наглость критиковать Госдеп и США немедленно причисляются к "врагам Эха" с последующим изгнанием из рядов "европейски настроенных "людей".

Вот например учетная запись вашего покорного слуги была полностью удалена с сайта за то, что её обладатель в весьма нелестных выражениях обругал Обаму, Маккейна и Нового Посла США в России. Предыдущие посты, в которых я указывал на то что уровень преступности в том-же Нью-Йорке не только не уступает, а даже превосходит Южное Бутово и Бирюлёво с Чертаново вместе взятые". Но не любят кое-какие бляди с "Эха" когда порочат их любимую Пиндосию.

Остаётся открытым вопрос. Про то что "Эхо" русофобские, жидовские ублюдки знают все. В оношении сайта и радиостанции уже неоднократно заводились дела. Один из ведущих лиц ДНР обещал лично убить руководство "Эха". То есть их атрироссийская деятельность уже известно всем.

Вопрос. Почему руководство этого образованного под крышей России осиного гнезда, до сих пор считает полученные от госдепа денежки, а не валит лес в Сибири?



?

Log in

No account? Create an account