Previous Entry Share Next Entry
События на Украине. Прошлое, настоящее и будущее.
Долманин-Дикобраз
kuklus_k

Жалко Украину.

США и ЕС её обчистят, выкачают все запасы сланцевого газа до дна и оставят подыхать с голоду. Ведь всем известно что всё началось с того, что Янукович, под давлением Кремля отказал США в: 1) Базировании НАТОвского флота в Крыму 2) Не дал развернуть деятельность по добыче сланцевого газа под Донецком. США взбесились. И завертелся Майдан, свергнувший непослушного, дерзкого Янука. Штаты надеялись поставить того, кто будет им выгоден - послушный еврей Порошенко был идеальной фигурой. Казалось бы дело в шляпе, да Россия вдруг заявила что: 1) ХУЙ вам, ребята, а не база в Крыму. 2 ) Хуй вам, а не добыча газа под Донецком!


И началось противостояние между Россией и США в которой страдает мирное население, оказавшееся между молотом и наковальней. Виновата ли Россия? Если и да, то не в меньшей степени чем инициатор этого ужаса - Америка. США не намерены отказываться от своих планов по захвату Украины и готовы положить всё население страны, если от этого будет зависеть достижение их целей. И что теперь представляет из себя эта страна? Разрушенная, разграбленная, с кучей долгов, раздираемая революциями и войнами.. Беженцы бегут тысячами в Россию. Инфраструктура рушится с каждым днём и на её восстановление нужны миллиарды средств и многие годы....


Станут ли американцы восстанавливать Украину, или помогать ей встать на ноги? Это многомиллиардные убытки для бюджета США. Оно им надо? Штаты не из тех кто привык швыряться деньгами, без перспективы получить потом вдвое больше. Либо они получат то чего изначально добивались, и уйдут из разграбленной страны, оставив там пару баз НАТО. Так, на всякий случай... Либо сдадутся, поняв что игра зашла слишком далеко. В любом случае восстанавливать разрушенное они не станут. В лучшем случае дадут пару млн долларов с барского плеча, которые тут-же будут радостно растащены Порошенко и Ко. Кстати, Порошенко очень может быть, скоро свалит в Европу, поняв что Украину ему уже не вытащить из той ямы, куда она катится изо дня в день.


Раньше можно было надеяться что Россия поможет израненному соседу, но теперь, после криков кучи дрессированных обезьян "москоляку на гиляку!" это кажется весьма сомнительным.

Жалко страну. Жалко людей. Особенно жалко тех, кто думает что воюет за высшую цель и светлую идею "незалежности" а на самом деле всего-лишь является расходным материалом, которому суждено бездарно положить свою жизнь ради чьего-то корыстного, материального интереса.


?

Log in

No account? Create an account