Previous Entry Share Next Entry
Макаревич. Повар или Иуда?
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
Недавно был справедливо сорван концерт бывшего певца, а ныне воинствующего русофоба и прозападной мрази А. Макаревича.
Сделано это было хорошо и правильно.
Я сильно сомневаюсь что в том-же Израиле пользовался-бы большой популярностью певец, который бы открыто осуждал политику Израиля и выступал на стороне Палестины. А то и давал-бы концерт в "Секторе Газа". Я думаю он-бы жестоко за это поплатился.
Больше всего поражает концепция этого повара! Он считает что все кто его травит дураки и уроды, а он дескать, такой белый и пушистый! Его дескать несправедливо травят и вообще, неправильно поняли!

Макаревич, поганец ты русофобский.... если ты считаешь что большинство окружающих м***ки, то может-быть стоит поискать причину в себе самом?
На пустом месте, как известно, дыма не бывает! Не надо делать Путина или Россию виноватой в том, что ты больше прославился как прозаподный выкормыш, оппозиционер и русофоб, нежели как повар или музыкант.
Прошлое поколение тебя знало и очень любило... Ты его продал. Обменял на бендеровцев. Молодец! За это будущее поколение тебя проклянёт.
Будущее поколение, если вдруг  спросит "А кто такой был А. Макаревич?" то ему каждый, без запинки ответит: "А, был такой престарелый гей. Сначала передачу "Смак" по телику вёл, а потом спел пару песен, продал Россию и где-то безвестно канул. Подающий надежды повар был, хоть и диссидент..."! Всё! Больше тебя НИКТО и НИКОГДА не вспомнит.
А тебе, А.Макаревич, желаю поскорее провалиться, обанкротиться, скатиться в сраную нищету и быть вынужденным зарабатывать на жизнь продавая у метро пиратские диски "Машины Времени".

?

Log in

No account? Create an account