Previous Entry Share Next Entry
Марионетки Запада и кризис в России
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
Госдеп накачивает всех своих марионеток какими-то препаратами, превращающими нормальных и адекватных людей в безвольных идиотов, которые не могут связать двух слов.
Ельцин был одной из таких "кукол", что Госдеп использовал для развала СССР. Придя к власти он казался довольно энергичным и полным энтузиазма мужчиной, толкающим красивые речи с танка. От его обещаний щемило сердца у всех, даже у пенсионеров. Что было дальше? За кратчайший срок его превратили в безвольное чучело, пляшущее под дудку госдепа.

Затем, вспомним Буша. Как-бы и президент Великой Страны, а на деле - полный овощ и великовозрастное дитё. Даже сами американцы это признают. Он делал всё, что ему говорили. Когда нужно было развязать войну в Ираке, он даже глазом не моргнул! Послушно сделал то, что велят хозяева. Наверное, надеялся получить за это в подарок на Рождество "большую, красную, пожарную машину".

Потом президент Обама. Он запомнился нам энергичным и умным чернокожим лидером. Говорил умные вещи, был преисполнен харизмы и здравых идей. Ему симпатизировали даже в России.
Что представляет из себя Обма сейчас? Ну эдакий чернокожий подросток-бунтарь. Вспыльчивый, амбициозный и глупый. Он жует жвачку на официальных мероприятиях, невозбранно порет чушь и несёт такую околесицу, смысла которой не понимает и сам. Понятно что он (для НИХ) уже отработанный материл и на новый срок его не изберут никогда.

Президент Украины Петр Порошенко - новая игрушка "высших сил". По сути - никто. Первое, что подвернулось под руку. Был выбран Госдепом лишь потому, что отличался  наибольшей адекватностью из своего окружения. Не прошло и года с его назначения на пост президента Украины а сдал он заметно. Затравленный взгляд, одутловатое лицо... Случаи бессвязной речи уже попали на видео. Российские СМИ тогда радостно подхватили что, мол, Порошенко вышел на конференцию пьяным! Это совсем не так. Любой врач-нарколог вам скажет что там выступал не пьяный человек, а человек находящийся под действием определенных препаратов. Вернее, их грамотной комбинации.
Что с президентом Порошенко через год. А через два? Новая версия Ельцина. Эдакий Ельцин 2.0. Новый ручной бот госдепа, послушно выполняющий их волю. Ему уже даже денег будет не надо (многие думают что американцы подкупают его деньгами) Он будет нуждаться в меньшем, как ребёнок.

Теперь Путин. Как истинный выкормыш 90-х он решил выделиться среди общей массы пойдя всем наперекор. Наивно полагая что раз он президент Великой Страны, то может действовать самостоятельно, без оглядки на "высшие силы" он немного просчитался. Быть послушной марионеткой ему не дают личные амбиции.
Опоить его психотропными препаратами бляди из Госдепа не могут, потому как ни на одном из официальных мероприятий не ест и не пьёт. Никогда. Видимо прекрасно осведомлён какими последствиями грозит халявное угощение.
Дай Бог чтобы у него получилось стать первым среди лидеров, кому удалось действовать вопреки системы Госдепа (и их хозяев) но это до сего момент не дозволялось никому... Прецеденты уже были, почитайте историю.
Конечно, столь вызывающее поведение лидера России бесит как прочих послушных марионеток, так и их хозяев. Активно ведётся информационная война против России и против Путина при полной поддержке жидовской пятой колонны. Макаревич, Шендерович, Венедиктов. Жиды - они такие. За 30 серебряников кого угодно продадут. Так уж исторически сложилось....

На то чтобы настроить весь Мир и в первую очередь самих Россиян против Путина Госдеп тратит МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. На нас бы уже давно напали, и разорвав полстраны в клочья насильно навязали свою "демократию"... Если-бы не ядерные запасы времён СССР.
Очень бояться бляди из Госдепа ядерного кулака России.
Их хозяевам тотальное уничтожение человечества, к которому неизбежно приведет ядерная война, тоже не особо нужно.

Надо готовится к тому, что Россию очень долго будут брать измором. Будут давить экономически и морально до тех пор, пока место Путина не займёт какой-нибудь прозападный выблядок, а-ля Лёха карНавальный... Или пока мы не погрязнем в огне кровавой революции, после чего нашу Родину можно будет совершенно невозбранно грабить и ебать в жопу, как это было в начале 90-х, когда у власти находилась одурманенная марионетка Госдепа по имени Борис Николаевич Ельцин.  

?

Log in

No account? Create an account