Previous Entry Share Next Entry
Чипование людей. Вымысел фантастов, или злободневная реальность?
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
Сегодня, все новостные ленты пестрят заголовками того, что некий товарищ по имени Влад вживил себе в руку чип от проездного "тройка".
Люди точас разделились на два лагеря. Одни относятся к подобному действу, мягко говоря, брезгливо, называя энтузиаста сказочным долбоёбом. В то время другие, относят противников вживления чипов в организм людей к мракобесам, что стоят на пути неизбежного, технического прогресса.

Вот оригинал его видео https://www.youtube.com/watch?v=AiNZG7bM9V0

На мой взгляд, вариантов несколько:
1) Автор ебанько, которому нехуй делать. Ну есть такие люди. У меня друг время от времени покупает курицу-гриль и швыряет её в сотрудников ППС. Получает от тех пизы и успокаивается на какое-то время.
2) Автор умница и не боится ставить на себе смелые эксперименты. Да, такие люди есть. И именно им принадлежит большинство смелых открытий и инноваций.
3) Автор тупо пиарится. Пиартит свой канал чтобы сорвать больше просмотров, пиарит себя как специалиста дабы его приняли на работу, пираит своё ебало чтобы ему давали тёлки и пр.
4) Автор всего-лишь нанятая личность, действующая не самостоятельно а в рамках некой программы которой верховодят "некие силы"... Ну там массоны, отсосоны и всякая им подобная, полусказочная ебатень которая спит и видит как в скором будущем выебать в жопу взять под контроль всех людей в Мире.
5) Автор всего-лишь тролль, который получил с батхёрта одних и превознесения других очень много лулзов.

Мне вообще на автора насрать. Я считаю что скоро всем будут вживлять чипы принудительно, и народ это молча проглотит.

А кто не верит, пусть вспомнит сколько говна и визгов лет 5-7 назад было по поводу тотальной слежки. Обыватели орали что не позволят следить за своей жизнью, ибо они свободны люди. Ага, щаз!
Сегодня на каждом подъезде установленно по несколько камер. Камеры в автобусах, метро, остановках общественного транспорта. На их внедрение и обслуживание выделяются МИЛЛИАРДЫ! Думаете столь колоссальные средства государство тратить на то, чтобы обеспечить вашу никчемную безопасность?
Ваш самртфон кропотливо собирает о вас всю информацию и отсылает её куда нужно, не спрашивая нравится вам это или нет. Вы круглые сутки находитесь под колпаком, сами того не замечая.

Так-же будет и с чипами. Всё произойдет неотвратимо и планомерно. Хотите вы этого, или нет, не волнует в этом мире никого. За вас уже все давно решили. 

?

Log in

No account? Create an account