Previous Entry Share Next Entry
Хозяин Москвы или "украли, пидоры, автобусы!"
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
День назад, знакомый, работающий в сфере производственного аудита объектов малого и среднего бизнеса, рассказал, такую вещь. Рассказано с его слов, но у меня нет оснований ему не верить, ибо это серьезный, взрослый человек.
В Москве есть немало организаций, оказывающий коммерческим фирмам услуги по продаже договоров на вывоз мусора, утилизацию ртутных ламп и прочие необходимые бумажки, без чего деятельность той или иной фирмы не может осуществляться. Так вот, с недавнего времени, все эти фирмы жестко и беспринципно, можно сказать внаглую, начали вытеснять фирмы, которые ничего не боятся, так как действуют напрямую, от правительства Москвы. Т.е некие фирмы, принадлежащие Собянину и его корефанам, подминают под себя те деятельности, которые раньше могли осуществлять сторонние фирмы.
Некоторые спросят, и что-же здесь плохого? Подумаешь, частников убирут с рынка и остануться лишь блатная, полугосударственная структура. Да вот беда в том, что аппетиты у этих товарищей тоже немалые и там, где сторонняя компания просила за формальный договор на утилизацию полторы, две тысячи в год, прособянинские структуры требуют с людей от десяти тысяч в месяц. Сто двадцать тысяч в год! И самое главное, люди будут платить, ибо бодаться с ними бесполезно.

Но меня, как простого обывателя, не сильно удручают проблемы бизнесменов. Меня беспокоит другое. Ладно, Собянин решил, что "опасным маршруткам" нечего делать на улицах Москвы, хотя этот момент, я обсужу отельно. Но с какого, блядь, хуя, они убрали государственные автобусы со многих маршрутов, оставив там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО частных перевозчиков на синих автобусах. Раньше по этим рейсам регулярно ходили автобусы мосгортранса, котоые еще дублировали маршрутки. Сейчас, бля, ходит лишь синий автобус, причем ходит безо всякого строго расписания, ибо частник! Некая компания ООО "Трансавтолиз", чтобы срубить бабла, выбирает время для своих маршрутов лишь тогда, когда наибольшее колиечество пассажиров. Днём их можно ждать до Китайской пасхи! Причем идут эти автобусы переполненные, ибо злой народ, бывает, ждет их по целому часу!

Но городской администрации похуй! А знаете, почему ей похуй? Да потому, если копнуть поглубже, наверняка, всплывёт что это ООО принадлежит или Собянину, членам его семьи или друзьям. А какая еще компания, в лёгкую может выиграть тендер у Москвы? Случайная? Пфффффф!

А почему стали так активно сносить самострой? Да потому, что на его месте, в скором времени, как грибы после дождя, повылезают "несамострои" г-на Собянина и его окружения. Так что, подминает наш Оленеводушка неспешно но планомерно Москву под себя.

А ещё, находятся те, кому совесть позволяет ругать Юрия Михайловича Лужкова. Сравните стоимость на квартиры при его правлении и стоимость на них сейчас!

Кароче, они все охуели! Пошли на хуй! Верните нормальные автобусы! 

?

Log in

No account? Create an account