Previous Entry Share Next Entry
О власти и религии.
Долманин-Дикобраз
kuklus_k
На фоне ареста какого-то малолетнего пиздюка, игравшего в храме в покемонов, и его последующим арестом. А так-же на фоне всеобщей православной истерии. Немного мыслей вслух.

Советская власть действовала хоть и правильно, уничтожая церкви, отправляя в ссылку попов, и насаждая атеизм среди молодёжи, но очень недальновидно.
Нынешняя власть действует умнО и дальновидно. Зачем уничтожать то, что можно использовать в своих целях? Немного пропаганды, несколько лет методичной обработки населения, строительство новых церквушек, словно грибы после дождя, и ВУАЛЯ! Мы имеем послушное, полностью контролируемое общество, которое покорно и смиренно сносит все тяготы жизни и не задаёт лишних вопросов.

Это послушное, кроткое, православное стадо агнцев, которым очень удобно управлять. Именно благодаря религии, власть получила невиданные рычаги влияния на общество, о котором Советская власть могла только мечтать.

Теперь, дело за небольшим - искоренить всех инакомыслящих. Думающие атеисты власти не выгодны, поэтому на них можно объявлять травлю.

з.ы Я не одобряю прямое надругательство над святынями, вандализм в церквях и пр. Но вводить уголовную статью за то, что человек пытается доказать обществу что религия - это не что иное, как метод контроля над сознанием людей - это жесть. Хотя жесть, имеющая под собой вполне закономерное обоснование. Ибо нехуй умничать, когда пол страны молятся.

Аминь.

  • 1
Вы допускаете, что между "думающим атеистом" и ведомым агнцем есть что-то среднее?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account