Previous Entry Share Next Entry
Про реновацию пятиэтажек и ёбаных блядей с "Russia Today"
Долманин-Дикобраз
kuklus_k

Стыдно признать, но всего полотора года назад, я считал информационный сайт Russia Today" единственным независимым и свободным новостным ресурсом, куда не дотянулись проклятые щупальца капиталистов с Запада, раскачивающих ситуацию в России".
Ну да. Тогда я любил посмотреть телевизор, с которого сытые и обятельные дикторы рассказывали, как хуёво живётся в Европе и как бодро мы поднимаемся с колен.

Шло время. Я полюбил захаживать на сайт https://russian.rt.com читал что там пишут, иногда оставлял свои комментарии.

До того момента, пока не заметил, что любые комментарии, не несущие в конексте восхваления России, правительства и вообще всех власть имущих, на сайте, мягко говоря, не приветствуются. А точнее, безжалостно "трутся". Т.е удаляются.
Нет, разумеется не всякий подкол очередного нажравшегося и беспределящего в самолете депутата там удалялся. Скорее всего, он просто тонул в потоке комментов "поцеротов" о том, что на Западе чиновники тоже по-скотски себя ведут, тоже беспределят, блюют срут и лупят женщин. Словом, ведут себя гораздо хуже наших, но просто ТАМ об этом говорить не принято. Чтож, хоть в чём-то наша страна приблизилась к Западу. Похоже, у НАС теперь тоже о свинстве и скотском поведении чиновников стало не принято говорить. Вчера очень быстро подтёрли из всех новостей коммент о том, как бухой в жопу чиновник из МИД убил женщину и её дочку. Написали просто и лаконично: "москвич совершил убийство женщины и рёбенка".

Но зато, совершенно любой комментарий, так или иначе критикующий очередной ТУПОРЫЛЫЙ закон нашего праительства, будь то критика налога за капремонт, курортнрного сбора, введения платных парковок, "пакета Мизулийной", налога на тунеядство и бездетность, закон о защите прав верующих, и пр. сразу удаляется с сайте. Остаются лишь надрывные вопли хомячков и блядей, от однотипности и шаблоннасти которых хочется рыдать.
Выглядит они примерно следующим образом: "И правильно! Давно пора!", "Наконец-то!", "Вот, глядите! Это вам не гейропа! Тут всё намного круче!"

Понятное дело, что пишут эти комменатрии проплаченные бляди и уёбки, безродные неудачники у которых в жизни было два пути - на панель и на Russia Today.

Для примера, сегодня зашёл на RT почитать о митингах против реновации пятиэтажек. Честно говоря, то, что реновация - гиганстская афёра чиновничьей мрази, которая всё никак не может нажраться - это факт. Не всем она по душе и не все хотят покидать насиженные места.

В основном, все комментарии что там были, сводились к восхвалению мэра с его замечательной программой, и пидорению тех, кто эту программу н поддерживает.
Вот пост, который я написал на RT и который был "подтёрт" аж четыре раза!

"Мой предыдущий коммент стёрли, но я его повторю. Я москвич, живу в добротной кирпичной пятиэтажке, недалеко от Ленинского проспекта. У нас отличный уютный зелёный двор и развитая инфраструктура. Два года назад я сделал ремонт и полную перепланировку квартиры, потратив на это больше миллиона.

Я не допущу снести наш дом, и понастроить здесь панельные сковречники в 16-25 этажей, закрыв всё небо!

Но поскольку земля под нашим домом очень дорогая, жадная до денег и откатов власть уже тянет к нам свои щупальца. Воевать с ними будет очень тяжело.

Пусть сначала разберутся с ветхим жильём на 13-15 Парковой!"

Я ни капли ни кривил душой, всё так, как изложенно в моём посте. Однако на данном сайте всех, кто не разделяет политику партии, ставят в один ряд с провокаторами, мерзавцами и "пятой колонной". Мой комментарий висле очень недолго, после чего был начисто подтёрт.

А ведь нам, простым людям, многого не нужно.
Мы и так терпим то, что ассортимент в магазинах сократился в три раза.
Терпим грабительски растущие цены.
Терпим, что чиновники и их дети, давят людей на машинах, которые стоят дороже "двушки" в Москве и не несут за это наказание.
Терпим, что чиновники воруют миллиарды из бюджета страны, которые могли пойти на пенсии, прибавки к зарплатам и пр.
Терпим те роскошные дворцы, которые строят для своих детей наши депутаты. Причём строят их не в Подмосковье, а в не навистой Гейропе.
Мы терпим практически всё.

Но то, что нас начали вышвыривать из собственных домов, мы едва ли стерпим.


?

Log in

No account? Create an account